베이커리

REVIEW

CLASS

타르데마

ABOUT US

안녕하세요
상품 Q&A

아기똥빵~

타르데마 | 22.10.07 | 25


안녕하세요. 현재 팥자체를 직접 만들어서 사용하지 않기 때문에 팥의 달기를 저희가 조절하기가 어렵습니다~ 여러경로를 통해 팥을 달지 않게 제조하기 위해 알아보았으나, 저당팥을 따로 만들게되면 현재의 공급단가로는 판매가 되기 어려운 상황입니다. ㅜ
현재 팥은 가장 당도가 낮은 저당으로 공급받고 있으며, 이보다 덜 단 맛을 원하시면,
저희가 팥과 크림치즈를 섞어서 만들어서 아기똥빵보다 덜 단 <크리미 팥>을 드시는 것을 추천드립니다~

덜달고 호두까지 들어가서 더 맛있습니다.
감사합니다~
[ Original Message ]

다 좋은데 덜 달게 만들어 주셨음 좋겠어요.   저도 단걸 좋아하는 편인데 달아도 넘 달아요ㅠ  건강하게 먹으려고 비싼돈주고 사먹는건데 달아서 그닥 건강에 좋을지....    덜달게 만들어 주세요

관리자게시 게시안함 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정
비밀번호 수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

Reply

Name

Password

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

장바구니

장바구니가 비어 있습니다.

대량주문이 궁금하신가요? 1:1문의에 남겨주세요.
대량주문 문의하기

최근 본 상품

이전 제품다음 제품