통밀빵이라 거칠지만 씹을때 호두와 씹혀서 고소하고
한장만 먹어도 든든해요
크기는 일반 식빵 크기이고 부드러운 우유 식빵 같은 계열을 생각하셨담
다른 종류의 빵을 드셔야 할 거예요.
통밀이라고 일반 빵집에서 만든거랑 비교하시면
어 푸석해...
근데 통밀은 원해 도정이 덜되 거칠어서 밀가루만 들어간 빵처럼 부들하지 않죠
푸석한데 고소함은 높고. 건강빵이죠
그렇다고 밀가루가 안들어가지는 않더하구요
담당자분꼐 함량 문의드렸는데
유기농 통밀과 잡곡 40%+유기농 밀가루 60%비율로 진행
실제 통밀 80~90%는 왠만큼 통밀 호밀 많이 드셔보신 분들 아시겠지만.
맛이 진심 없어요 ㅋㅋ 이건 적당한 비율로 빵 다움을 유지해 만드신 걸로 이해하고
맛있게 먹겠습니다.
그럼 빠른 배송과 맛있는 빵 감사합니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.