혹시 정제탄수를 자제 중이신 분이라면 이 빵이 좋은 대안이 될 듯요.
건강하면서도 맛있는 빵이예요. 내용물이 워낙 다양하고 실해서요.
(저도 한 때 좀 엄격하게 통밀ㆍ잡곡 빵만 먹던 때가 있었지만,
지금은 사실 안 가리고 다 먹습니다. ㅋㅋ)
무화과ㆍ호두 또는 무화과ㆍ치즈 정도 들어간 제품은 워낙 흔한데,
얘처럼 무화과 건포도 호두 밤 치즈 씨앗까지 다 들어간 경우는 드물죠.
여튼 맛있게 잘 먹고 있지만 아무래도 흰밀가루 빵만큼 부드럽지는 않으니
이 점 참고하세요~~
사진 1번은 받자마자 썰은 단면,
사진 2번은 얼렸다가 오븐에 구워 노릇해진 단면입니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.