타르데마는 히브리어로 ‘깊은 잠’
‘황홀경’, ‘황홀하게 맛있다’ 라는 뜻 입니다.

타르데마의 모든 빵은 신선한 재료를 아끼지 않고, 각 빵의 풍미에 어울리도록 다양한 종들을 사용합니다.
100% 우유버터, 無방부제, 無계량제 저온 숙성을 통한 슬로우 푸드로 건강한 빵을 정성을 다해 만듭니다.
마음과 정성을 다한 특별한 빵을 만들고자,
더욱 노력하는 타르데마가 되겠습니다.
더욱 노력하는 타르데마가 되겠습니다.
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타르데마는
느리다빵을 만드는데 기본 4~5시간이 필요합니다.
모든 빵은 천연발효종, 르방, 발효생지,탕종, 중종,폴리쉬종 등
오랜 시간 발효 과정을 거칩니다. -
타르데마는
가차없다타르데마는 "풍미에 맞는 고급 밀가루"를 사용하고,
우유버터, 동물성생크림를 사용,합성첨가물이나 방부제등 건강에 좋지 않은 모든 것에서는, 가차없이 사용하지 않습니다. -
타르데마는
유난스럽다빵의 가장 적정한 온도,습도를 준수하며,
가능한 모든 빵에 들어가는 재료는 손수 손질하고, 다듬어서, 매일매일 정성을 다하여,다음날 빵을 준비합니다.
쉽고, 간편한 기성재료를 거부하며, 힘들더라도 유난스럽게 좋은재료,건강한 재료만을 고집합니다. -
타르데마는
특별하다타르데마의 모든 식빵은 "특별합니다."
파티쉐의 모든 정성과 마음이 손끝으로 전달되며, 식빵 하나하나 "특별하게", "아름답게" 만듭니다.
단, 한개의 식빵에서도 눈에보기에도 "예쁘고,건강한 식빵"의 본연의 모습을 느끼실 수 있습니다.
방화점
[매장주소]서울특별시 강서구 양천로26길 65 1층
[영업시간]화~금 12pm, 토 11:00pm ~ 제품 소진시 까지
* 일,월요일은 휴무입니다.
우장산
[매장주소]서울 강서구 강서로46길 9 1층
[영업시간]화~금 1pm, 토 11:00pm ~ 제품 소진시 까지
* 일,월요일은 휴무입니다.