타르데마 천연발효종 사워도우는 아이들이 먹기에도 정말 안심하고 먹을 수 있는 건강빵이예요.
유기농밀, 물, 약간의 소금, 직접 배양한 천연발효종 외에는 그 어떠한 것도 들어가지 않는답니다.
이는 유럽전통 아티장브레드의 방법을 고수하는 것으로
요즘은 천연발효빵이라고 하지만, 빵이 잘 나오게 하는 인위적인 계량제나 첨가제를 넣어서 만드는 빵들이 많더라구요.
이런 빵들은 유럽에서는 결코 "아티장 브레드"라는 명칭을 달지 않도록
엄격하게 규제하고 있다고 해요.
버터, 계란, 우유, 설탕도 들어가지 않아서
안심하고 아이들이게 먹일 수 있는 빵이예요.
무엇보다 아기가 스스로 맛있게 먹는 빵이랍니다.^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.