버터 양을 충분히 넣고 오븐에서 구워질 때 버터가 새지 않게 꽉 잡아주는 것이 저희 타르데마 베이커리 만의 노하우라고 할 수 있겠습니다^^
때문에 자칫 버터가 버터 홀에 꽉 잡혀있어 상온 상태에서 드셨을 때 버터가 뭉친부분이 기름지게?! 느껴지실 수도 있을 것 같습니다~
타르데마 소금빵의 시그니처인 거대한 버터 홀은 최고급 고메 버터를 듬뿍 넣어 만들고 있어 이 특징 때문에 고객님들께서 더 많이 찾아 주시기도 하십니다^^
그냥 드셔도 좋지만 에프나 전자렌지에 살짝 데워드시면 버터가 살짝 녹아서 갓 구운 빵처럼 맛있게 드실 수 있으니 추천드립니다~!
항상 찾아주실 때마다 변함없도록 더욱 더 진심을 담은 빵을 만들어 드리는 타르데마가 될께요~! 행복한 하루되세요 ~ 😘
저희 타르데마 소금빵의 경우 버터 홀이 큰 것이 특징인데요~
버터 양을 충분히 넣고 오븐에서 구워질 때 버터가 새지 않게 꽉 잡아주는 것이 저희 타르데마 베이커리 만의 노하우라고 할 수 있겠습니다^^
때문에 자칫 버터가 버터 홀에 꽉 잡혀있어 상온 상태에서 드셨을 때 버터가 뭉친부분이 기름지게?! 느껴지실 수도 있을 것 같습니다~
타르데마 소금빵의 시그니처인 거대한 버터 홀은 최고급 고메 버터를 듬뿍 넣어 만들고 있어 이 특징 때문에 고객님들께서 더 많이 찾아 주시기도 하십니다^^
그냥 드셔도 좋지만 에프나 전자렌지에 살짝 데워드시면 버터가 살짝 녹아서 갓 구운 빵처럼 맛있게 드실 수 있으니 추천드립니다~!
항상 찾아주실 때마다 변함없도록 더욱 더 진심을 담은 빵을 만들어 드리는 타르데마가 될께요~! 행복한 하루되세요 ~ 😘
스팸신고 스팸해제